Ementa da semana

Ementa da semana de: 09-12-2019 a 13-12-2019

 

Escola Secundária D. Maria II/Escola Basica de Lamaçães

 

2ª-feira

Macedonia de legumes

Arroz de atum

Alface, beterraba e pepino

Fruta da Época/

Ementa Vegetariana

Macedonia de legumes

Arroz malandrinho com feijão branco

Alface, beterraba e pepino

Fruta da Época/

3ª feira

Juliana

Rancho à regional

Cenoura, couve roxa e beterraba

Fruta da Época/

Ementa Vegetariana

Juliana

Rancho vegetariano

Cenoura, couve roxa e beterraba

Fruta da Época/

4ª-feira

Creme de couve flor

Filete de abrotea com arroz

Alface, milho e tomate

Fruta da Época/

Ementa Vegetariana

Creme de couve flor

Lentilhas com ratatoille e saladinha de batata

Alface, milho e tomate

Fruta da Época/

5ª-feira

Feijão vermelho com couve lombarda

Carne de porco assada com esparguete

Alface, beterraba e pepino

Fruta da Época/Aletria

Ementa Vegetariana

Feijão vermelho com couve lombarda

Esparguete de rebentos de soja

Alface, beterraba e pepino

Fruta da Época/

6ª-feira

Primavera

Ovos mexidos com cogumelos e arroz branco

Alface, pepino e beterraba

Fruta da Época/

Ementa Vegetariana

Primavera

Massa esparguete gratinada com cogumelos

Alface, pepino e beterraba

Fruta da Época/

 

Ementa da semana de: 16-12-2019 a 17-12-2019

Escola Secundária D. Maria II/Escola Básica de Lamaçães

2ª-feira

Creme de alho francês com couve flor

Rolo de carne no forno com massa espiral

Cenoura, ervilha e milho

Fruta da Época/

Ementa Vegetariana

Creme de alho francês com couve flor

Massa espiral com cogumelos salteados

Cenoura, ervilha e milho

Fruta da Época/

3ª-feira

Espinafres com cenoura

Douradinhos com arroz

Alface, pepino e tomate

Fruta da Época/Fruta cozida

Ementa Vegetariana

Espinafres com cenoura

Salada russa (batata, cenoura, ervilha e feijão verde)

Alface, pepino e tomate

Fruta da Época/

4ª-feira

 

Fruta da Época/

Ementa Vegetariana

 

Fruta da Época/

5ª-feira

 

Fruta da Época/

Ementa Vegetariana

 

Fruta da Época/

6ª-feira

 

Fruta da Época/

 

Ementa Vegetariana

 

Fruta da Época/

 

 

 

Ementa da semana de: 25-11-2019 a 29-11-2019

 

Escola Secundária D. Maria II/Escola Básica Lamaçães

2ª-feira

Juliana

Tesourinhos no forno com arroz de cenoura

Alface, couve roxa e pepino

Fruta da Época/Fruta assada

Ementa Vegetariana

Juliana

Guisado de cogumelos com arroz de cenoura

Alface, couve roxa e pepino

Fruta da Época/

3ª-feira

Espinafres

Peru assado com esparguete

Feijão verde, cenoura e ervilha

Fruta da Época/

Ementa Vegetariana

Espinafres

Favas guisadas com cenoura e esparguete

Feijão verde, cenoura e ervilha

Fruta da Época/

4ª-feira

Feijão verde

Paloco gratinado e molho bechamel com batata

Milho, tomate e beterraba

Fruta da Época/

Ementa Vegetariana

Feijão verde

Grão de bico estufado com batata

Milho, tomate e beterraba

Fruta da Época/

5ª-feira

Minestrone

Massa de aves (peru e frango)

Alface, couve em juliana e couve roxa

Fruta da Época/

Ementa Vegetariana

Minestrone

Cogumelos no forno com ervas aromáticas

Alface, couve em juliana e couve roxa

Fruta da Época/

6ª-feira

Lavrador

Rissois de peixe com arroz tomate

Curgete, pimento e beringela

Fruta da Época/

Ementa Vegetariana

Lavrador

Massada de legumes com tomate

Curgete, pimento e beringela

Fruta da Época/

 

Ementa da semana de: 02-12-2019 a 06-12-2019

Escola Secundária D.Maria II/Escola Básica de Lamaçães

 

 

2ª-feira

 

Abóbora

Hamburguer estufado com massa espiral

Curgete, pimento e beringela

Fruta da Época/

Ementa Vegetariana

Abóbora

Massa de cogumelos com ervilhas e cenoura

Curgete, pimento e beringela

Fruta da Época/

 

3ª-feira

 

Creme de alho francês com grão de bico

Pescada gratinada com arroz de tomate

Cenoura, pimento e milho

Fruta da Época/Fruta cozida

Ementa Vegetariana

Creme de alho francês com grão de bico

Lentilhas guisadas com arroz de tomate

Cenoura, pimento e milho

Fruta da Época/Fruta cozida

 

 

 

 

4ª - feira

 

 

 

 

 

 

 

 

5ª - feira

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6ª - feira

 

 

 

 

Brócolos

Feijoada à portuguesa com arroz branco

Alface, couve roxa e pepino

Fruta da Época/

Ementa vegetariana

Brócolos

Feijoada vegetariana com arroz branco

Alface, couve roxa e pepino

Fruta da Época/

 

Feijão verde

Massada de abrótea com tomate

Pimento, feijão verde e cenoura

Fruta da Época/

Ementa vegetariana

Feijão verde

Massinha de vegetais estufados com tomate

Pimento, feijão verde e cenoura

Fruta da Época/

 

Espinafres com cenoura

Chilli de carnes com arroz branco

Alface, couve roxa e milho

Fruta da Época/Iogurte de aromas

Ementa vegetariana

Espinafres

Arroz de feijão vermelho, cenoura aos cubos e brócolos

Alface, couve roxa e milho

Fruta da Época/