Ementa da semana

Ementa da semana de: 01-04-2019 a 05-04-2019

 

Escola Secundária D. Maria II/Escola Basica de Lamaçães

 

 

 

2ª-feira

 

 

 

Creme de alho francês com couve flor

Tesourinhos no forno com arroz de cenoura

Alface, tomate e milho

Fruta da Época/Fruta assada

Ementa Vegetariana

Creme de alho francês com couve flor

Arroz malandrinho com feijão branco e tomate

Alface, tomate e milho

Fruta da Época/Fruta assada

3ª feira

Macedónia de legumes

Carne de porco estufada com esparguete e salada tricolor

Alface, beterraba e pepino

Fruta da Época/

Ementa Vegetariana

Macedónia de legumes

Esparguete estufado com cenoura, cogumelos e ervilhas

Alface, beterraba e pepino

Fruta da Época/

4ª-feira

Juliana

Bacalhau fresco gratinado com molho bechamel

Alface, pepino e tomate

Fruta da Época/

Ementa Vegetariana

Juliana

Salada de grão de bico com batata, cenoura e ervilha

Alface, pepino e tomate

Fruta da Época/

5ª-feira

Creme de couve flor

Rancho à Regional

Cenoura, couve roxa e cebola

Fruta da Época/Leite creme

Ementa Vegetariana

Creme de couve flor

Rancho vegetariano

Cenoura, couve roxa e cebola

Fruta da Época/

6ª-feira

Feijão vermelho com couve lombarda

Arroz de atum

Alface, milho e tomate

Fruta da Época/Leite creme

Ementa Vegetariana

Feijão vermelho com couve lombarda

Lentilhas estufadas com ratatouille

Alface, milho e tomate

Fruta da Época/

 

Ementa da semana de: 11-03-2019 a 15-03-2019

Escola Secundária D. Maria II/Escola Básica de Lamaçães

2ª-feira

Couve branca com cenoura ripada

Esparguete à Bolonhesa

Alface, beterraba e cenoura

Fruta da Época/

Ementa Vegetariana

Couve branca com cenoura ripada

Legumes à Bolonhesa com feijão branco e esparguete

Alface, beterraba e cenoura

Fruta da Época/

3ª-feira

Feijão vermelho com hortaliça

Abrótea no forno com arroz de tomate

Alface, milho e tomate

Fruta da Época/Pudim

Ementa Vegetariana

Feijão vermelho com hortaliça

Arroz de lentilhas com tomate

Alface, milho e tomate

Fruta da Época/

4ª-feira

Creme de abóbora e espinafres

Perna de frango assada com massa espiral e cenoura

Couve roxa, pepino e tomate

Fruta da Época/

Ementa Vegetariana

Creme de abóbora e espinafres

Cogumelos estufados com massa espiral e cenoura

Couve roxa, pepino e tomate

Fruta da Época/

5ª-feira

Creme de alho francês

Feijoada de carnes com arroz branco

Cenoura, tomate e couve em juliana

Fruta da Época/

Ementa Vegetariana

Creme de alho francês

Feijoada de legumes com arroz branco

Cenoura, tomate e couve em juliana

Fruta da Época/

6ª-feira

Caldo verde

Salada de pescada com ovo cozido e macedónia de legumes

Alface, beterraba e milho

Fruta da Época/Fruta cozida

Ementa Vegetariana

Caldo verde (s/chouriço)

Ervilhas estufadas com cenoura e batata corada

Alface, beterraba e milho

Fruta da Época/Fruta cozida

 

 

 

Ementa da semana de: 18-03-2019 a 22-03-2019

 

Escola Secundária D. Maria II/Escola Básica Lamaçães

2ª-feira

Juliana

Empadão de atum com arroz, ervilhas e cenoura

Alface, couve roxa e pepino

Fruta da Época/Fruta assada

Ementa Vegetariana

Juliana

Arroz de cogumelos com ervilhas e cenoura

Alface, couve roxa e pepino

Fruta da Época/Fruta assada

3ª-feira

Espinafres

Perú assado com esparguete e feijão verde

Milho, tomate e couve em juliana

Fruta da Época/

Ementa Vegetariana

Espinafres

Massa gratinada com cogumelos, cenoura e tomate

Milho, tomate e couve em juliana

Fruta da Época/

4ª-feira

Feijão verde

Paloco gratinado com molho bechamel com batata

Alface, pepino e tomate

Fruta da Época/

Ementa Vegetariana

Feijão verde

Lentilhas e cenoura gratinadas com batata corada

Alface, pepino e tomate

Fruta da Época/

5ª-feira

Minestrone

Arroz de aves(perú e frango)

Alface, couve em juliana e milho

Fruta da Época/

Ementa Vegetariana

Minestrone

Arroz de feijão frade, cenoura aos cubos e brócolos

Alface, couve em juliana e milho

Fruta da Época/

6ª-feira

Lavrador

Arroz de peixe com tomate

Alface, pepino e beterraba

Fruta da Época/Iogurte

Ementa Vegetariana

Lavrador

Massinha de vegetais estufados com tomate

Alface, pepino e beterraba

Fruta da Época/

 

Ementa da semana de: 25-03-2019 a 29-03-2019

Escola Secundária D.Maria II/Escola Básica de Lamaçães

 

 

2ª-feira

 

Abóbora com massinhas

Hamburguer estufado com massa espiral e legumes salteados (ervilhas e cenoura)

Alface, milho e pepino

Fruta da Época/

Ementa Vegetariana

Abóbora com massinhas

Guisado de cogumelos com massa espiral

Alface, milho e pepino

Fruta da Época/

 

3ª-feira

 

Grão de bico com nabiças

Filetes de pescada gratinados com arroz de tomate

Alface, pimento e milho

Fruta da Época/Fruta cozida

Ementa Vegetariana

Grão de bico com nabiças

Favas guisadas com cenoura, curgete e ar5roz de tomate

Alface, pimento e milho

Fruta da Época/Fruta cozida

 

 

 

 

4ª - feira

 

 

 

 

 

 

 

 

5ª - feira

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6ª - feira

 

 

 

 

Creme de cenoura com couve branca

Feijoada à Portuguesa com arroz branco

Alface, couve roxa e pepino

Fruta da Época/

Ementa vegetariana

Creme de cenoura com couve branca

Feijoada vegetariana com arroz branco

Alface, couve roxa e pepino

Fruta da Época/

 

Feijão verde

Abrótea estufada com batata e couve lombarda cozidas

Alface, beterraba e cenoura

Fruta da Época/

Ementa vegetariana

Feijão verde

Grão de bico estufado com caril e batata

Alface, beterraba e cenoura

Fruta da Época/

 

Espinafres com cenoura

Chilli de carnes com arroz branco

Alface, couve roxa e milho

Fruta da Época/Gelatina

Ementa vegetariana

Espinafres com cenoura

Cogumelos no forno com ervas aromáticas e arroz de ervilhas

Alface, couve roxa e milho

Fruta da Época/